磁磚建材應用-檯面

磁磚建材的應用範圍這幾年也變得更加廣泛,在一般人的觀念裡面,磁磚大部份都是貼在地板上的居多,除了普遍的外牆磚以外,空間裡面也會看到一些可以貼在牆上的璧磚,因此地面與牆璧一直都是空間裡的應用主軸。除了既有的地璧區域以外。像是廚房檯面、洗手檯檯面、書桌檯面、吧台桌…等等。磁磚建材目前已經可以自然地融入在空間中,與家具家飾巧妙結合。

磁磚建材應用-吧檯桌-磨石磚 & 薄板磁磚

磁磚建材應用-吧檯桌讓廚房已經不再單單只是煮飯烹飪的場所,也可以在這邊沖煮咖啡,品嘗美酒與點心,與餐廳融合在一起。人造石與大理石也是吧檯桌常常使用的材質,但因為變化有限,大部份都是素色以及顆粒狀的紋路比較多。而目前磁磚因為技術上的進步,紋理樣式千變萬化,因此可以搭配出更多不同的玩法。廚房為了營造出復古溫馨的風格,我們採用了很久不見的復古建材:磨石磚。近年因為Valentino在世界各地門市對磨石子的重新詮釋,近年磨石子也開始ㄏㄤ起來了!而磨石子在以前的應用都是在地面上的,且製程繁瑣且不環保。現在磨石子面感可以直接用磨石磚來替代,不只貼在地板上,連檯面,牆面都是它的應用範圍。

磁磚建材應用-磨石磚吧檯桌 磁磚建材應用-磨石磚吧檯桌 磁磚建材應用-磨石磚吧檯桌

像漢樺磁磚概念館內的英式酒吧,吧檯桌就採用了100X300CM的薄板磁磚,大尺寸的薄板磁磚能提升檯面的延伸完整度,減少接縫的干擾。相較於一般石紋檯面,鐵鏽紋路的表面,能營造粗曠個性的質感,讓檯面呈現獨樹一格的風格,且厚度僅只有6mm,相較其他建材來的輕巧方便運送。

磁磚建材應用-薄板磁磚 磁磚建材應用-薄板磁磚

磁磚建材應用-洗手台檯面、磁磚建材應用-廚具檯面、磁磚建材應用-中島檯面-薄板磁磚

磁磚建材應用-洗手台檯面、廚具檯面、中島檯面非常適合使用薄板磁磚。因為厚度薄的關係,裁切及加工相當容易,且吸水率低的特性,即使使用在常常需要料理食物的廚具檯面、中島檯面,也能夠耐油污以化學品,不容易有吃色的問題。而一般居家的洗手台檯面中,大部分是使用大理石、石英石、人造石..等材質,一般的大理石本身具有天然毛細孔,吸水性強。若經常以水沖洗,它會持續吸水,產生變質並影響其顏色與光亮度。近年來薄板磁磚有取代石材的趨勢,如薄板磁磚這種100X300CM與120X240CM的大型尺寸。除了尺寸越作越大之外,紋理上也能媲美石材,且不會有保養維護的問題,可以安心永久使用。

磁磚建材應用-洗手台檯面-薄板磁磚 磁磚建材應用-洗手台檯面-薄板磁磚 磁磚建材應用-廚具檯面-薄板磁磚

磁磚建材應用-辦公桌-大理石磁磚、薄板磁磚

磁磚建材應用-辦公桌,長型且多人會議時使用的會議桌,就可以使用100x300 & 120x240大型的薄板磁磚,若是小型的個人辦公桌,也可以使用像是75x150 這種尺寸的大理石磁磚。近年來磁磚已經可以仿真多種材質,不管是石紋、木紋、岩面、鐵鏽…等等,故在辦公桌的應用上又多了很多選擇,讓桌子也可以大膽玩創意。辦公桌通常都使用美耐板、木心板、人造板…等等材質去製作而成,因為上敘材質較為耐用,且製作成本較低。

磁磚建材應用-辦公桌-大理石磁磚、薄板磁磚 磁磚建材應用-辦公桌-大理石磁磚、薄板磁磚 磁磚建材應用-辦公桌-大理石磁磚、薄板磁磚 磁磚建材應用-辦公桌-大理石磁磚、薄板磁磚 磁磚建材應用-辦公桌-大理石磁磚、薄板磁磚

磁磚建材應用-石桌石椅-薄板磁磚、大理石磁磚

磁磚建材應用-石桌石椅-薄板磁磚、大理石磁磚 磁磚建材應用-石桌石椅-薄板磁磚、大理石磁磚 磁磚建材應用-石桌石椅-薄板磁磚、大理石磁磚
薄板磁磚產品前往觀看大理石磁磚前往觀看

聯絡我們

TEL:(02)2791-6189

FAX:(02)2793-5789

Email:service@anword.com.tw

地址:台北市內湖區行愛路77巷16號5樓

時間:平日AM9:00-PM18:00
(AM12:00-AM13:30來電預約)
(週六)AM9:00-PM17:00