找顏色

白色磁磚

白色系磁磚是市面上最中性百搭、應用性最高、適合新手入門的顏色了!無論使用純白磁磚或是白底花磚拼貼,清新、俐落、簡約……白色系磁磚都能完美駕馭、輕鬆提升空間質感。

米白色磁磚

米白色磁磚讓空間彷彿沐浴在午後陽光一般:當白注入黃調、米白磁磚更添一絲溫柔,舒適又高貴的空間彷彿與生俱來。米白色磁磚能與不同色系或質感的素材搭配,打造不同風格。

紅色磁磚

紅色系磁磚在高實用性的陶磚、色澤飽和的地鐵磚中,佔有一席重要的地位:粉紅、酒紅、緋紅……紅色系磁磚能透過不同色調與質感,復古鄉村亦或奢華浪漫的風格都能輕易達成。

黃色磁磚

黃色磁磚相較於其他色系有著活潑搶眼的先天優勢,能夠成為空間的亮點。透過不同濃淡的變化、可以輕鬆轉換達成不同的效果,無論是在商業空間或是居家、黃色磁磚都十分合適。

綠色磁磚

綠色系磁磚就像能釋放出芬多精的清甜香氣一般,如果要選一個最舒適放鬆的色彩,非綠色系磁磚莫屬了!取自大自然的樸實真摯,無論是清新亦或壯闊,綠色系磁磚都能隨心所欲。

藍色磁磚

藍色系磁磚帶出柔嫩的空間卻又不過分甜膩,是花磚中常採用的顏色、能夠輕鬆地讓空間呈現優雅與浪漫的清甜氛圍。藍色系磁磚總是能輕易地成為最精采卻又變化無窮的經典。

棕色磁磚

棕色系磁磚從溫暖手感的木紋磚、到質感滿分的金屬磚、甚至是流行頂尖的板岩與地鐵磚,都能見到棕色系磁磚的身影。棕色系磁磚能完美提升空間質感並且能和不同色系搭配結合。

灰色磁磚

灰色系磁磚讓生硬的空間增添一分柔軟,取自天然石材的靈魂,灰色系磁磚能夠容易地完成壯闊的視覺效果。板岩磚、大理石、甚至木紋磚中,灰色系磁磚都是非常平易近人的選擇。

黑色磁磚

黑色系磁磚本身就如同一件值得細細著墨的藝術品、有著永恆時尚的風采,百搭的黑色系磁磚能結構出俐落的簡約時尚、還能透過鮮明的對比烘托空間,打造出專屬黑色的迷人低調奢華。

聯絡我們

TEL:(02)2791-6189

FAX:(02)2793-5789

Email:service@anword.com.tw

地址:台北市內湖區行愛路77巷16號5樓

時間:平日AM9:00-PM18:00
(AM12:00-AM13:30來電預約)
(週六)AM9:00-PM17:00