地鐵磚-品牌故事

CVA

鮮豔的色彩,多變的色調,一隻潛藏在空間裡的變色龍,正虎視眈眈著牠的獵物,準備用色彩的暴風雨,席捲你空間的每個角落! 它就是西班牙品牌CVA,1995年成立於西班牙,CVA致力於生產10*10 10*20 10*30 15*15 20*20 7.5*15尺寸的磁磚,素有磁磚界變色龍之稱,CVA系列擁有豐富的色系,更有多種不同面感與紋面的磁磚,可以盡情豐富您的牆面,創造獨特的空間氛圍,就像一位魔術師正在施展魔法,讓觀眾沉醉在華麗的幻境中,千變萬化的造型,風情萬種的姿態。

1. Monocolores.Precorte / 變色龍-地鐵磚

CVA

一系列減壓的色調擁有令人寧靜與舒緩的力量,對於工作繁忙的現代人而言,舒適的居家牆面色系,能讓您暫時從壓力中抽離且安定精神。色彩是空間予人的第一印象,也是裝扮牆面最佳的元素,搭配上馬賽克,立即呈現出簡而不單的豐富視覺感。

2. Monocolores / 變色龍-鑽石邊-地鐵磚

CVA-地鐵磚

無論衛浴、居家、辦公都需要塊賞心悅目的小天地,變色龍鑽石邊系列絕對是您的首選!時而像古靈精怪的可愛小女孩、時而似正打理領結的帥氣紳士--每塊磚都有獨特的面感與紋面,沉醉你的視覺感官。

3. Rustico / 雲手-地鐵磚

CVA-地鐵磚

選擇舒適且優雅的大地色系,使空間變得沉穩、恬靜,即使混搭拼貼仍不減高雅氣息,磁磚表面經上釉呈現自然波紋,在光影照耀下呈現光澤相互輝映,將平時休憩的居家空間昇華,昇華為在一天忙碌工作後讓人沉靜心靈、舒緩身心的神聖殿堂。

4. Arena / 蜜糖-地鐵磚

CVA-地鐵磚

「蜜糖」系列外形四方,表面閃爍的亮粉,像灑了一層糖粉,猶如蜜糖土司或是糖果一樣,添增了Arena此系列的特色,與大多數較為沉悶繁瑣的磁磚相比較之下,讓人感覺新穎有趣許多。

5.Ambiente / 比翼-地鐵磚

CVA-地鐵磚

在留白的牆面中,正方形與長方形交織出了創意的火花,看似規則形狀中,隱藏著打破規則的幾何遊戲。 每片磚都像條神奇的迷宮,好像轉角就是出口,卻又摸不清它的輪廓。 「比翼系列」為牆面做了個最調皮的示範,在色彩與紋路拼湊成的世界中,姿意嬉鬧,任意玩耍。

CVA堪稱磁磚界的時尚百搭王,當跨領域的元素與風格,不期而遇時,你的空間就像進行了一場跳TONE的化學反應,創造出絕無僅有的視覺效果,以及獨一無二的個性。

地鐵磚產品前往觀看

聯絡我們

TEL:(02)2791-6189

FAX:(02)2793-5789

Email:service@anword.com.tw

地址:台北市內湖區行愛路77巷16號5樓

時間:平日AM9:00-PM18:00
(AM12:00-AM13:30來電預約)
(週六)AM9:00-PM17:00